Hintergrund
 

Schriftzug Restaurant

Sei es die liebevolle Zubereitung des Frühstückbuffets als Grundlage für einen erfreulichen Start in den Tag, das abendliche, gemütliche Zusammenkommen mit Freunden und der Familie, ein romantisches Dinner zu Zweit oder eine festliche Runde zu einem besonderen Anlass - unsere Köche werden Sie im Restaurant des Landhotels Sangermann mit raffinierten Kreationen begeistern.

Unsere besondere Stärke liegt dabei im á la carte-Bereich, welcher angefangen mit der Hochzeitssuppe zum Mittag über traditionelle Schmorgerichte wie Rinderbraten, Burgunderbraten und weitere zum Sonntag-Mittag bis hin zu zarten Steaks vom argentinischen Black-Angus-Rind jeden Geschmack mehr als zufrieden stellen wird.
Zusätzlich bieten wir mit abwechslungsreichen Aktionen weitere Gerichte in unseren Angebot an, welche sich dabei jeweils nach der Jahreszeit und den kulinarischen Jahreskalender richten.

Schmeckt man zum Beispiel bei den Frühlingsgefühlen mit Bärlauch und Spargel die Leichtigkeit des Frühlings, so sorgen unsere "Sylter Wochen" für eine weitreichende Auswahl an verschiedenen Meeresspezialitäten - wobei auch die traditionelle Schnitzelwoche nicht fehlen darf.

Bei individuellen Wünschen und Kreationen steht Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal jederzeit zur Verfügung und wird Ihre Anregungen nach Absprache mit der Küche erfüllen.
Schriftzug Landbier

Bild Landbier Bild Landbier
Bild Links
Eine festlich gedeckte Tafel
Bild Mitte
Liebevolles, detailliertes Ambiente
Bild Rechts
Aufwendig aufbereitete Tischdekorationen