Restaurant

Ob das gemütliche Zusammenkommen mit Freunden und der Familie, ein romantisches Dinner zu zweit oder eine festliche Runde zu einem besonderen Anlass, unsere Köche werden Sie im Restaurant des Landhotels gerne verwöhnen.

Unsere bekannte gute Küche ist regional geprägt und Ihren Wurzeln treu geblieben. Die Hochzeitssuppe und viele Traditionsgerichte werden noch nach altem Familienrezept gekocht. Daneben bieten wir eine variationsreiche Küche mit Fischgerichten, zarten Steaks vom argentinischen Black-Angus Rind, frischen Salate oder vegetarischen Gerichten.

Mit unserem kulinarischen Jahreskalender bieten wir zusätzlich saisonale Gerichte an, die Sie unseren aktuellen Hinweisen entnehmen können. .Im Frühjahr starten wir in die Spargelzeit, im Juli und August steht mit den `Sylter Wochen` Fisch auf dem Programm, im Herbst genießen wir bayrischen Hüttenzauber und Wild- und Pilzgerichte.

An verschiedenen Feiertagen bieten wir schmackhafte Buffets an.

Auch ein Catering Service für Ihre private Feier Zuhause machen wir gerne möglich.

Unser umfangreiches Frühstücksbuffet als Grundlage für einen erfreulichen Start in den Tag empfiehlt sich auch für Gäste, die nicht in unserem Hotel übernachten. Bitte melden Sie sich bei größeren Gruppen kurz telefonisch an.

AKTUELLES AUS UNSERER KÜCHE: