Viele Tradi­ti­ons­ge­richten
nach altem Famili­en­rezept

Sich wohlfühlen und verwöhnen lassen!

Ob das gemüt­liche Zusam­men­kommen mit Freunden und der Familie, ein roman­ti­sches Dinner zu zweit oder eine festliche Runde zu einem beson­deren Anlass, unsere Köche werden Sie im Restaurant des Landhotels gerne verwöhnen.

Die bekannt gute Küche ist regional geprägt und Ihren Wurzeln treu geblieben.

Die Hochzeits­suppe und viele Tradi­ti­ons­ge­richte werden noch nach altem Famili­en­rezept gekocht. Daneben bieten wir eine varia­ti­ons­reiche Küche mit Fisch­ge­richten, zarten Steaks vom argen­ti­ni­schen Black-Angus Rind, frischen Salate oder vegeta­ri­schen Gerichten.

Leckere Menüs und Themen­abende

Unser kulina­ri­scher
Jahres­ka­lender

Mit unserem kulina­ri­schen Jahres­ka­lender bieten wir zusätzlich saisonale Gerichte an, die Sie unseren aktuellen Hinweisen entnehmen können.

Im Frühjahr starten wir in die Spargelzeit, im Juli und August steht mit den „Sylter Wochen“ Fisch auf dem Programm, im Herbst genießen wir bayri­schen Hütten­zauber und Wild- und Pilzge­richte.

An verschie­denen Feier­tagen bieten wir zudem schmack­hafte Buffets an.

In dieser Zeit hat jeder Gast die Chance auf den Gewinn eines Strand­korbs!

Sanger­manns Restaurant

Aktuelles
aus unserer Küche

Frühlings­ge­fühle

April und Mai Den Frühling begrüßen wir mit frischem Spargel, Bärlauch aus heimi­schen Wäldern u. v. m.

Frühstück

Unser umfang­reiches Frühstücks­buffet als Grundlage für einen erfreu­lichen Start in den Tag empfiehlt sich auch für Gäste, die nicht in unserem Hotel übernachten. Bitte melden Sie sich bei größeren Gruppen kurz telefo­nisch an.

Catering Service

Auch ein Catering Service für Ihre private Feier Zuhause machen wir gerne möglich.